免責聲明 及 私隱政策

免責聲明

REorder Shop服務或提交運單,代表您同意REorder shop將不會就包括但不限於任何下列原因所引起或造成的遺失、損毀、延遲送達、誤送、未送達、提供錯誤資料或未能提供資料負任何責任,亦不採取任何運費調整、退款或任何補償行為。對於任何形式的賠償,REorder Shop 將「不承擔任何間接、附帶、特殊或衍生的損失(包括但不限於收入、利潤、市場或機會的損失)所產生的賠償責任。」 REorder Shop 無法控制的情況大自然因素,包括地震、龍捲風、風暴、洪水、火災、瘟疫、霧、雪、霜凍天氣或地質災害等;人力不可抗力,發生空難事故、政府當局、法律權限、暴動、罷工或其它地區性爭執、民眾騷亂或戰爭帶來的危險、或由非本網站所能控制事項所致的全國性或區域性空中或地面交通系統中斷或通訊系統干擾或故障,運輸工具或機器的機械故障等。任何海關、航空公司、機場或政府官員的疏忽行為,如海關退運,航班延誤等;因清關手續或其它主管機關規定手續所致的延誤;因托運貨物的本質或瑕疵、特性或固有缺陷,如易碎品、有明顯破損等(無論REorder Shop是否知曉);磁帶、文件或其它存儲媒體中數據的消除、或曝光底片中照相影像或音帶地消除;出現REorder Shop無法控制的情況,本網站仍會盡合理的努力,協調物流公司盡快運送至目的地並完成派送。但我們沒有義務在出現此類情況時向您發出通知;REorder Shop不對運輸延誤承擔責任的情況,如:REorder Shop 按照其正常運送標準合理努力協調派送貨物,但這些標準並不屬於承諾,也不構成服務協議的組成部分。 REorder Shop 不對運輸延誤而導致的任何損失或損害承擔責任

個人資料私隱政策條款

私隱政策

本REorder Shop 私隱政策(「私隱政策」) 披露Reorder Shop (「本公司」、「我們」)如何收集、儲存及處理個人資料。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。 以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。閣下向我們提供你的個人資料,即表示閣下同意本私隱政策以及本政策所述的對你個人資料的收集、使用、獲取、轉移、儲存及處理。 倘本聲明的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。

使用「曲奇」檔案

「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分
  • 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況
  • 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續
  • 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣
  • 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃
  • 使你的網上活動更有效率,體驗更佳
  • 使安全措施更嚴密

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。

連結至其他網站

此網站內含可聯繫到第三者營運的其他網站的連結,而每一連結網站均有不同的私隱守則。當閣下離開我們的網站而登入其他網站時,應繼續提高警覺,並閱讀其他網站的私隱政策聲明。我們對閣下向第三者網站傳送或從第三者網站收到之個人資料不會作出任何監控。

資料保留

向你收集的所有個人資料均只會在與其處理之目的相關及適用法律規定的有限期間內儲存。